Mais lidas da semana

16/2/2011 - Sorocaba - SP

Resultados | Volta de Itu | Elionay Fica Entre os Vinte Melhores no Geral

do site Sorocaba Esportes

Realizada no Sábado (12/02) a 27ª Corrida Volta de Itu teve o corredor Elionay Ferreira Correia da Equipe Peixe Pro de Sorocaba, chegando num ótimo 2º Lugar em sua categoria (30/34 anos) com o tempo de 34m27s, tempo que lhe garantiu também a 20ª posição na Classificação Geral (Confira o Resultado Geral Masculino).

O grande campeão da prova foi o atleta da Tanzânia, Marco Joseph Kitur, que percorreu os 10km da prova com o tempo de 30m27s. A AASP de Sorocaba, também obteve bons resultados, no Masculino com Albano Alves dos Reis, que chegou logo atrás de Elionay, em 21º Lugar no Geral com o tempo de 35m01s, José Elias Mendes Correa, que chegou em 25º Lugar no Geral e 2º na categoria 45/49 anos, com 35m27s, e no Feminino com Soraya Vieira Telles que foi a 11ª Colocada no Geral e Campeã de sua Categoria (50/54 anos) com o tempo de 43m51s (Confira o Resultado Geral Feminino). Em Sorocaba já encontram-se abertas as inscrições para outra corrida tradicional da região, clique aqui e confira os detalhes.