Mais lidas da semana

3/7/2017 - Sorocaba - SP

Mountain Bike: Márcio Góes de Sorocaba é Vice-Campeão da 3ª Etapa da Copa FBR

da assessoria de imprensa de Sorocaba Esportes

No domingo (25/06) o atleta sorocabano Marcio Góes, Mountain Biker da equipe MTB Sorocaba/Burgman Beer/Gráfica Paratodos/Clinica de Vacinas/MSTeam/4M Sombreadores/Instituto da Visão/Unniroyal Empreendimentos/Academia Trainning Center, sagrou-se Vice-Campeão na categoria Sênior PRO pela 3ª Etapda da COPA FBR na cidade de Elias Fausto. Em percurso da modalidade PRO com 54km de extensão e altimetria acumulada de 1.016m, o atleta fechou a prova em 02h08 com velocidade média de 25,8km/h. O percurso da modalidade PRO foi marcado por mais de 20 km de single tracks arenosos, já o restante do circuito com muitos trechos de alta velocidade. Além de Márcio, também participaram na Pro, Fabio Angiolucci, Vice Campão Elite PRO e vice campeão geral, competindo pela Equipe LSC. Na Sport, Wellington Cardozo foi Campeão na SUB 30, Bruno Boscardin vice na Elite (equipe FLEX), enquanto Lucas Mattos ficou em terceiro (Equipe Local Bikes) e Rodrigo Vargas em quinto, ambos também na Elite. Para finalizar, Guilherme Moreno terminou a Sub 25 na terceira posição.