14/2/2011 - Sorocaba - SP

Vídeo | Copa América | Bicicross America’s | Sorocabana Bianca Quinalha Fatura Título

do site Sorocaba Esportes

Pela primeira vez na cidade de Indaiatuba-SP, o Bicicross America’s, também chamado Copa América de Bicicross, aconteceu na manhã de Domingo (13/02) e, com tempo bom mas sem Sol forte, foi um sucesso de público.

No Feminino não teve surpresa na final, já que a sorocabana Bianca Quinalha, que corre pelo Clube Mandi da cidade de Salto-SP, foi a grande Campeã, com Joana Correia de Paulínia-SP, em 2º Lugar, Thaynara Chaves de Betim-MG, em 3º, a também sorocabana Prisicila Carnaval, do Clube Sorocabano de Bicicross, em 4º lugar, e Naiara Silva de São josé dos Campos-SP, na 5ª colocação.

Já no masculino o colombiano Augusto Castro surpreendeu e venceu, deixando para trás o brasileiro Renatinho Rezende, que chegou em 2º lugar, e o argentino Ramiro Marino, que foi o 3º colocado. (Clique Aqui e Veja Fotos do Evento) Os campeões já começam a corrida por uma vaga nas Olimpíadas de Londres em 2012, dando um grande salto com esta conquista.