24/2/2011 - Sorocaba - SP

Ciclismo | Equipe Padaria Real,Caloi,Céu Azul,PMS Estréia Bem no Litoral

do site Sorocaba Esportes

O atleta Gustavo Erivan, da Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba, conquistou o quarto lugar e seu colega Kleber Ramos chegou em quinto na primeira das cinco provas do 25º Torneio de Verão de Ciclismo, que começou na Quarta-Feira (23/02) e segue até Domingo (27/02), na baixada santista. A prova de abertura do torneio se deu no Campo da Aviação de Praia Grande. O três primeiros classificados foram de Pindamonhangaba: Flávio Cardoso (1º); Hector Aguilar (2º); e Nilceu Santos (3º).

Pela equipe sorocabana também correram os atletas Eriberto Medeiros, Walter Jr., Adriano Martins, Renato Ruiz, Rogério Santiago e Jadson de Araújo. A segunda prova desse torneio será realizada nesta quinta-feira (24) pela manhã, também em Praia Grande. A terceira etapa, na sexta-feira (25), no Guarujá; no dia seguinte, em Cubatão, estará se desenrolando a quarta etapa. E a quinta e última terá como sede de disputa o município de Santos. Kleber Ramos, o campeão do ano passado, comentou: “fizemos uma boa corrida, em que tudo foi decidido no instante final da prova, com o Flávio chegando cinco segundos na frente dos que lideravam a prova. Foi muito importante a conquista de dois lugares no pódio da competição de hoje. Estamos confiantes e vamos em busca de bons resultados nas próximas etapas objetivando a conquista do bi-campeonato.” A equipe de Sorocaba é mantida pela Padaria Real, patrocinada pela Céu Azul Alimentos e Caloi, fabricante de bicicletas. É apoiada pela Prefeitura de Sorocaba, Academia Training Center e Shimano, multinacional produtora de componentes para bicicletas.