Segunda-Feira, 17 de Maio de 2021

Empregos

>

Outras Áreas

>

Gerente de Eventos SÃO ROQUE *COM EXPERIENCIA

Gerente de Eventos SÃO ROQUE *COM EXPERIENCIA (CÓD: 16296)

DADOS DA VAGA

DADOS DA VAGA
• Relacionar-se com clientes e fornecedores, fazer orçamentos e gestão financeira dos projetos.
• Gerir projetos atuais e atender novas demandas, apresentar relatórios/atas dos atendimentos. Planejar e executar eventos na área gastronômica, acompanhar toda a execução e resolver os problemas.
• Realizar follow-up dos fechamentos dos negócios e avaliar resultados, para assegurar satisfação de clientes e manutenção do padrão de qualidade da empresa.
• Acompanhar e cobrar todos os responsáveis de setor pelo zelo e controle do patrimônio.
• Orientação quanto à distribuição das bebidas e comidas antes e durante o evento.
• Procurar minimizar as perdas.
• Definição do mix produtos. Garantir um estoque mínimo de produtos nas câmaras e depósitos para os eventos.
• Responsável em acompanhar e fazer com que cada integrante de sua equipe cumpra com suas funções.
• Manter a equipe motivada e com papéis definidos.
• Manter um bom relacionamento entre os colaboradores e parceiros.
• Buscar continuamente a redução dos custos fixos e variáveis do Setor Operacional. Manter um bom relacionamento com o contratante.
• Negociação e fechamento dos eventos com terceiros.
• Responsável por organizações com uma série de responsabilidades inerentes ao departamento ou equipe que estão à frente, tais como:
• Determinar metas e objetivos.
• Organizar e dirigir as atividades das equipes. Controlar e avaliar resultados. Prover incrementos ao processo, buscando melhorá-lo.

REQUISITOS

REQUISITOS
Tempo de experiência da função:
Mínimo: 2 anos na função.
Formação Acadêmica: Superior Completo

Especialização
• Desejável especialização: Gastronomia; Turismo; Cultura, Lazer, Entretenimento.
• Possuir experiência na função de eventos.
• Experiência com gestão de pessoas.
• Experiência em negociação com fornecedores.
• Superior completo: Relações Públicas, Turismo, Comunicação ou áreas afins.

• Desejável especialização: Gastronomia; Turismo; Cultura, Lazer, Entretenimento.
Diferenciais:
• Domínio em ações de Marketing Digital.
• Experiência em Eventos de Gastronomia.
• Inglês: nível Avançado.

BENEFÍCIOS

A COMBINAR

OUTRAS INFORMAÇÕES

CÓdigo de Vaga: 16296

Porte da empresa: Médio

Cidade: São Roque

Ramo de Atividade: Outras Áreas

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: não fornecido

Cadastro da Vaga em: 08/04/2021

Envie seu currículo

OU Crie sua conta
Indique esta vaga para um amigo



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2021, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.