>
>
Sapore - 01 VAGA
(19) 99864-9838
a combinar
Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido (jantar, ceia, etc.);
Realizar o controle de qualidade dos alimentos durante o preparo;
Supervisionar e orientar a equipe de auxiliares e oficiais de cozinha no turno noturno;
Manter a organização e limpeza da cozinha;
Controlar o uso e armazenamento adequado dos alimentos e insumos;
Seguir e garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e manipulação de alimentos (BPF);
Preencher registros de controle de temperatura, sobras e produção.
Ensino Fundamental completo (desejável Ensino Médio);
Experiência comprovada como cozinheiro em cozinha industrial, preferencialmente em turno noturno;
Conhecimento técnico em cocção de grandes volumes (panela basculante, forno combinado, caldeirão, etc.);
Conhecimentos em boas práticas de manipulação de alimentos (BPF);
Disponibilidade total para o horário noturno;
Capacidade de liderar equipe e tomar decisões durante o turno.
Salário piso da categoria? Vale transporte/ Fretado? Alimentação no local? Prêmio assiduidade? Vale alimentação? Convênio médico e odontológico (após 6 meses)? Gympass (após 6 meses)
CÓdigo de Vaga: 19612
Porte da empresa: Grande
Cidade: Sorocaba
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: Noturno
Cadastro da Vaga em: 08/09/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.