Sábado, 23 de Setembro de 2017

Lucas Rodacoski

Lucas Rodacoski é professor universitário, formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2009), com extensão universitária em Jornalismo Gastronômico pelo Senac (2011) e pós-graduado em Gastronomia: História e Cultura, também pelo Senac (2013).

Ver todas as colunas

Últimas Matérias | Lucas Rodacoski

Terça-Feira, 8 de Setembro de 2015

Margarina e arma de fogo

Quinta-Feira, 2 de Outubro de 2014

Cozinheiro também é gente

Domingo, 10 de Agosto de 2014

Do jatobá à berinjela

Quarta-Feira, 25 de Junho de 2014

A verdadeira Senhora dos Absurdos

Terça-Feira, 22 de Abril de 2014

Dois pesos uma medida

Quarta-Feira, 19 de Março de 2014

Muito além do amor

Sexta-Feira, 17 de Janeiro de 2014

Quebrei um ovo e saiu mentiras

Domingo, 28 de Abril de 2013

Ideologia à Mesa

Quinta-Feira, 15 de Novembro de 2012

A ciência em defesa da comida (?)

Quinta-Feira, 11 de Outubro de 2012

Mais que glamour, paixão.

Quinta-Feira, 30 de Agosto de 2012

O CRU OU O COZIDO?

Quarta-Feira, 11 de Janeiro de 2012

Ditadura da Dieta.

Sábado, 3 de Dezembro de 2011

A moda agora é...

Quinta-Feira, 4 de Agosto de 2011

Entrando em cana

Sexta-Feira, 10 de Junho de 2011

Arraial de santos e comidas

Domingo, 22 de Maio de 2011

Atire a primeira pedra

Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2017, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.