Mais lidas da semana

13/7/2017 - Sorocaba - SP

Mountain Bike: Márcio e Valcione de Sorocaba São Campeões do EcoBiker em Tatuí

da assessoria de imprensa de Sorocaba Esportes

Na disputa entre duplas, os ciclistas Marcio Goes e Valcione Marques, representando a equipe MTB Sorocaba/Burgman Beer/Gráfica Paratodos/Clinica de Vacinas/MSTeam/4M Sombreadores/Instituto da Visão/Unniroyal Empreendimentos/Academia Trainning Center, foram campeões do EcoBiker 300 no domingo em Tatuí. A competição foi disputada na modalidade de XCO em circuito com 5,4km de extensão e altimetria acumulada de 144m por volta. A dupla fechou a prova que teve duração de 300 minutos (5 horas) em 15 voltas. O percurso foi muito bem desenvolvido pela organização e foi marcado por single tracks, pump tracks, paredões de alta velocidade, travessias em pontes, rampas e rock garden. O próximo compromisso dos atletas será na Serra da Canastra, nos dias 29 e 30 de julho, em etapa válida pelo GP Ravelli. Sorocaba contou também com um quarteto formado por Bruno Boscardin, Marcelo Carvalho, Fabio Cabral e Sergio Domingues que terminou em terceiro lugar. Na competição solo, Wellington Cardozo fechou em terceiro na Sub-30.