13/7/2017 - Sorocaba - SP

Tem Running: Natália, Juliano, Zane e Luiz Reinaldo São os Campeões

da assessoria de imprensa de Sorocaba Esportes

Fim de tarde ou começo de noite? Não importa, fato é que o horário mais bonito do sábado (08/07) foi palco para o desfile dos atletas da Região Metropolitana de Sorocaba que participaram de mais uma Tem Running, este ano com um percurso totalmente novo e inédito na cidade de Sorocaba. Com cerca de 2500 atletas, segundo os organizadores, a prova teve largada na Avenida Carlos Reinaldo Mendes em frente à sede da TV Tem em Sorocaba e seguiu para as Avenidas Rudolf Daffener e Professor Joaquim Silva atém próximo ao Centro de Referência em Educação e retornava à largada, completando assim 5Km, sendo que os atletas dos 10Km repetiam esse percurso. E nos 10Km a Campeão foi Natália Ferreira Rabello, da Fast Corredores, que fez o tempo de 43m47s, a Vice-Campeã foi Joelma Vieira Dantas Franciscato (46m41s), em 3º lugar ficou Alberes Maria de Sena (47m57s), a 4ª colocada foi Andréa Soares Bomfim da Paz (49m59s) e no 5º lugar chegou Valeria Lara Waldemarin Germani (50m20s). O Campeão dos 10Km foi Juliano Aparecido do Nascimento, da AASP Sorocaba, com tempo de 33m32s, o Vice-Campeão foi Francisco Carlos da Silva, o Ceará (33m45s), na 3ª posição chegou Adriano Oliveira dos Santos (33m57s), em 4º lugar ficou Iranildo da Silva (35m03s), e fechando o pódio na 5ª posição chegou Luiz Leopoldo de Lima Filho (36m19s).Já nos 5Km a Campeã foi Zane Biscaia Soares, da Winners Corredores, com o tempo de 22m20s, a Vice-Campeã foi Maria Aparecida Batista (23m09s), a 3ª colocada foi Tamiris Cristina da Silva (24m26s), no 4º lugar veio Josiele Luciane Martins (24m59s) e na 5ª posição chegou Jeane Oliveira da Silva (25m45s). Entre os homens o Campeão foi Luiz Reinaldo Nunes Cardoso, da Move, que percorreu os 5Km em 16m30s, o Vice-Campeão foi Ailson Lopes das Neves (16m48s), o 3º lugar ficou com Moises Rodrigues Gomes (16m30s), na 4ª colocação chegou André Moura (17m20s) e fechando o pódio veio Roberto Marques dos Santos (17m41s).