19/4/2017 - Sorocaba - SP

Futsal: Magnus Vence Segunda Partida Pelo Metropolitano. Desta Vez Fora de Casa

da assessoria de imprensa de Sorocaba Esportes

O Magnus Futsal Sub-20 segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Metropolitano Série A1. Na noite de quinta-feira (13/04), o time de Sorocaba foi até Hortolândia e venceu os donos da casa por 4×3, alcançando a segunda vitória em duas partidas, o que deixa o elenco na quarta posição da competição, com seis pontos, atrás somente da AABB, Corinthians e São Bernardo pelo saldo de gols. A partida começou com as duas equipes usando a velocidade, porém os visitantes criaram as melhores chances nos primeiros movimentos. Não demorou e Gustavinho aproveitou a bola solta na área para abrir o placar para os sorocabanos. Após cobrança de falta, o time da casa chegou ao empate com Tiago tocando na saída do goleiro Caio.

A virada veio dos pés de Mateus, que ganhou da marcação e chutou forte para dar vantagem ao time de Hortolândia. No fim da etapa, Fernandinho deu grande passe para Mamute chutar no alto e empatar a partida. O segundo tempo continuou com os dois times criando chances importantes de gol. Quem balançou a rede foi Riuler, que recebeu passe na entrada da área e chutou com precisão no alto para virar o jogo. O time da casa partiu para o ataque e igualou o marcador novamente, com Mateus recebendo em velocidade e chutando no canto. Mas, na jogada seguinte, Fernandinho driblou pela ala e chutou cruzado para fazer o quarto dos visitantes e dar números finais ao confronto. O Magnus Futsal Sub-20 volta a entrar em quadra no próximo dia 19, às 17h30, para enfrentar a AABB em São Paulo.

Tabela de jogos – Campeonato Metropolitano Série A1* (Jogos em casa estão em negrito)
05/04 – 19h00 – Magnus Futsal 5×3 Primeiro de Maio/Santo André – Arena Sorocaba
13/04 – 19h30 – EC Hortolândia 3×4 Magnus Futsal – Ginásio Poliesportivo Victor Savala