Mais lidas da semana

24/7/2017 - Sorocaba - SP

Futsal Feminino de Sorocaba é Campeão em cima de Itu

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Sorocaba

Na noite de segunda-feira (17/07) a Arena Sorocaba recebeu os jogos decisivos do Futsal Masculino e Feminino dos 61º Jogos Regionais da 8ª Delegacia de Esportes. Foram quatro partidas, duas que definiram os terceiros colocados e duas que definiram os Campeões. E Sorocaba faturou os dois títulos. No Futsal Masculino, onde foi representada pela equipe do Magnus Futsal, Sorocaba bateu Itararé pelo placar de 7×4, num jogo bastante disputado, com o elenco sorocabano conseguindo abrir vantagem só nos minutos finais (Clique Aqui e Assista os Gols). Já no Feminino as jogadoras da Seleção Sorocabana de Futsal surpreenderam a forte equipe do Ituano F.C. que representa a cidade de Itu, e venceram pelo placar de 3×1 (Veja as fotos mais abaixo). O jogo foi bem disputado, com as meninas de Sorocaba conseguindo sempre impor seu futebol e sendo cautelosas na defesa, mas a partida foi definida mesmo quando faltava menos de dois minutos para o final, com o placar apontando apenas 2×1 para Sorocaba e a cidade de Itu pressionava tentando o empate. Sorocaba aproveitou-se disso e definiu o placar em 3×1 num rápido contra-ataque. Após o apito final, foi só festa e muita emoção das novas Campeã dos Jogos Regionais.